|
Своими руками
|
|
| BAIRA | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:43 | Сообщение # 161 |
News-Maker
Статус: Offline
| ой какие смешные. Зара джи, а это семейство овец? или одна и та же,тока в разных позах?
Красивая женщина - это рапсодия И сердца мужского извечная боль, Из глаз ее светится счастья мелодия, Ей богом назначена первая роль
|
| |
| |
| indomanka | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:31 | Сообщение # 162 |
Главный Админ
| одна и та же просто для форума попросили в разных позах ей фотосессию устроить вот и устроила...
Зарочкина ЁЛОЧКА
|
| |
| |
| indomanka | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:16 | Сообщение # 163 |
Главный Админ
| мои новинки Чихуашка-который был подарен Еле в качестве подарка на Новый Год Оооооочень полезная вещичка Крысёнок -Рататуй Губка Боб Игрушка -погремушка(на будущее) Косметички 
Зарочкина ЁЛОЧКА
|
| |
| |
|
| BAIRA | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:48 | Сообщение # 165 |
News-Maker
| Красота! А как ты так уши рататую загнула? сидела на них целый день?
Красивая женщина - это рапсодия И сердца мужского извечная боль, Из глаз ее светится счастья мелодия, Ей богом назначена первая роль
|
| |
| |
| indomanka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:02 | Сообщение # 166 |
Главный Админ
| Quote (BAIRA) А как ты так уши рататую загнула? biggrin сидела на них целый день? Хахахааа нет моя милая...для этого надо секреты крючковые знать ....пряжу такую выбирать чтобы она сама гнулась так как тебе хочеться...вот и всё
Зарочкина ЁЛОЧКА
|
| |
| |
|
|
|
| BAIRA | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:58 | Сообщение # 170 |
News-Maker
| Оооо, Зара джи, ты просто меня умиляешь своими подделками! SuuuppeeeeRR!! Вауу, столько вопросов и комментариев сразу возникло 1.Первый это лосяш?!! 2.Осьминог, который финал игры предсказывал, что ли? 3.Бараш какой милый, добренький, хорошенький-чудо! 4. А к розовой пантере Айшварью Рай можешь связать? 5.Что за тролли, я не знаю 6.Ооой, даже Вжик есть....хахаха прикольно! 7.Жираф с мадагаскара? Как его? Мелман! 8.Ооо, Ширани джи тоже тут? как мило! P.S: Ну мать ты даешь! Ты фея что ли? На месяцы из жизни выпадаешь, чтобы творишь своими руками чудеса? Молодец! красивая коллекция! 
|
| |
| |
| indomanka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:01 | Сообщение # 171 |
Главный Админ
| Quote (BAIRA) 1.Первый это лосяш?!! Да...девочка Лосик Quote (BAIRA) 2.Осьминог, который финал игры предсказывал, что ли? Он самый.... Quote (BAIRA) 4. А к розовой пантере Айшварью Рай можешь связать? нет ,куда приятней мне Каджол к ней связать .... Quote (BAIRA) 5.Что за тролли, я не знаю обычные Эльфы...плод моих фантазий... Quote (BAIRA) 6.Ооой, даже Вжик есть....хахаха happy прикольно! Гайка тоже есть... Quote (BAIRA) 7.Жираф с мадагаскара? Как его? Мелман! нет его детёныш Спасибо большое приятно....это ещё одна десятая часть всего что у меня есть...
Зарочкина ЁЛОЧКА
|
| |
| |
| shirani | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:09 | Сообщение # 172 |
Mera chand ka dukada
| Заруня.. красота то какая!!!
|
| |
| |
|
| indomanka | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:02 | Сообщение # 174 |
Главный Админ
| повязушки ЙОРК не путать с ностоящим такса радужка ШИРАНИ джи  символ Нового года  
Зарочкина ЁЛОЧКА
|
| |
| |
| sabi | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:36 | Сообщение # 175 |
Заглянул просто так
| это так здорово, indomanka, научите и меня такому мастерству если не трудно
|
| |
| |